Вчера всемирно известный и самый значимый Linux -проект Debian выбрал Стефано Заккироли (Stefano Zacchiroli) своим следующим руководителем на период 2010/2011.
Стефано является разработчиком Debian с марта 2001 года и на протяжении
долгого времени вносит вклад в развитие ключевых служб проекта -
систему учёта пакетов и систему контроля качества.
После объявления результатов голосования Стефано поблагодарил голосовавших и не смог сдержать радостных эмоций:
"Я
испытываю непередаваемую гордость, являясь разработчиком Debian. То
количество разработчиков, которое принимало участие в нашем
демократическом процессе голосования - как в виде кандидатов и
голосовавших, так и в виде участников кампании - сделало меня безмерно
счастливым. Сейчас я немного напуган и испытываю волнение, но я уверен,
что сделаю всё возможное, чтобы оправдать ожидания, возложенные на меня
участниками проекта Debian".
Текущий лидер проекта, Стив Макинтайр (Steve McIntyre),
покидает свой пост после того, как был выбран на него в 2008 году.
После двух лет работы Стив решил не баллотироваться на третий срок.
Также он поздравил Стефано с победой:
Я
прекрасно провёл время, работая на посту руководителя Debian, и я рад
передать свои полномочия Стефано. У него есть великолепные идеи, и он
сделает для нас отличную работу.
Проект Debian также поблагодарил Стива за его великолепно проделанную
работу и весомый вклад в проект. Помимо Стефано, в этом году
кандидатами на пост руководителя были: Вутер Верхельст (Wouter
Verhelst), Чарльз Плесси (Charles Plessy) и Маргарита Мантероле (Margarita Manterola). После выборного периода длительностью шесть недель победу одержал Стефано Заккироли.
Давайте
поздравим Стефано и пожелаем, чтобы Debian и дальше развивался в
сторону стабильности и надёжности, а выпуски новых версий были только
тогда, когда они действительно готовы!
Просмотров: 39977 |
Добавил: Sam
| Рейтинг: 5.0/1 |
Цыпленок заливной. 1 цыпленок среднего размера, 50 г любого жира или масла, 200 г желе, 2 стручка красного маринованного перца, 1 соленый огурец, 1 небольшая луковица, 5–6 маслин, зелень, соль. Цыпленка запеките в духовке или пожарьте на сковородке до готовности, охладите, залейте желе и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол украсьте блюдо перцем, кольцами лука и огурца, маслинами. http://chopsan.nokly.com - тут интересные рецепты Английский. 0,75 л воды, соль, овсяные хлопья, молоко или сливки, сахар или сироп. В слегка подсоленную кипящую воду всыпать столько овсяных хлопьев, чтобы суп получился густым. Перед подачей на стол забелить его молоком или сливками, подсластить по вкусу. Вместо овсяных хлопьев можно использовать толокно.
Кілька місяців тому мені потрібна була допомога адвоката і я не дуже довго шукав якийсь юридичний центр ! Через якийсь час випадково знайшов на http://www.consalt-centr.ru - юридичний центр в м. Москва . Почитав їх сайт і замовив пропоновану послугу . По результату цих подій юридична інформація дала про себе знати і я в результаті вирішив свої особистісні проблеми . Тепер раджу кожному напевно самий кращий юридичний центр в Москві.